旧版网站入口
> 新闻关注 > 学院要闻
机器人学院党委理论学习中心组开展专题学习
发布日期:2021-09-27 字号:[ ] 信息来源:院综合办公室

9月24日下午,机器人学院党委理论学习中心组对中办《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和市委《贯彻〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的分工方案》进行专题学习。院党委书记杨奇红主持学习会。

学习活动现场

院党委书记杨奇红强调,学院党委要抓好贯彻落实,建立责任清单,领导班子成员和党员干部要强化责任担当,狠抓工作落实,提升履职能力,落实好全面从严治党各项要求,不断营造良好工作氛围,推动学院事业健康发展。全院各基层党组织要深刻认识中办《规定》出台的重大意义,准确把握主要内容,领会精神实质,强化党建引领。

通过学习,党委理论中心组成员表示,要始终把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同中央、市委和校党委保持高度一致。