旧版网站入口
当前位置:首页
> 新闻关注 > 学院要闻
机器人学院党委理论学习中心组开展集中学习
发布日期:2021-09-24 字号:[ ] 信息来源:院综合办公室

9月22日下午,机器人学院党委理论学习中心组开展集中学习活动。对习近平总书记在西藏、承德考察时的重要讲话、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、中央教育工作领导小组印发的《深入学习宣传贯彻党的教育方针》和中共中央政治局8月31日审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》关于教育的巡视意见、教师节总书记的祝福与嘱托等内容进行了集中学习交流研讨。院党委书记杨奇红主持学习会。

集中学习交流研讨

院党委书记杨奇红指出,我们党员干部要以习总书记为榜样,心系群众、尽职尽责、以身作则,努力做好工作。第一,要在党性锤炼上下功夫,学习与实践相结合才能不断提高党性修养;第二,在提高自身能力上下功夫,提高政治站位、专业能力和预判及解决问题的能力;第三,要有啃硬骨头的能力,摆出问题一个一个啃,一个一个解决。

会上,党委副书记那日松领学了中共中央政治局8月31日审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》关于教育的巡视意见;副院长张利东领学了教师节总书记的祝福与嘱托;综合办主任王锐领学了中央教育工作领导小组印发的《深入学习宣传贯彻党的教育方针》。

通过学习,党委理论中心组成员表示要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,自觉用党的理论武装头脑、指导实践、立德修身、推动工作,为党育人、为国育才。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统